Now Reading
Azienda Agricola Pecol
La Dispensa
La Contee
Az. Agr. Pozzar Samuele
Pasticceria De Marchi
Az. Agr. Unterholzner
Mauracher Agricola
Vini Brojli
Mercedes de Mezzo
Azienda Agricola Pecol
Az. Agr. Meroi Davino
Brovada
Taviele Cercivento

Azienda Agricola Pecol

staff.agrimill
+1
View Gallery

L’Azienda Agricola Pecol è Specializzata nella coltivazione biologica dei frutti di bosco: lamponi, more, ribes, mirtilli, fragole, sambuco ed olivello spinoso.

Queste bacche costituiscono la preziosa materia prima per la realizzazione di due produzioni di assoluta eccellenza: gli sciroppi e le confetture.

Le confetture: frutta e zucchero e nient’altro.

Questa è la semplice ricetta delle confetture extra dell’Azienda Agricola Pecol. Il risultato è un gusto pulito ed intenso al tempo stesso, che permette di esaltare al massimo gli aromi e le fragranze racchiuse nelle bacche mature dei frutti di bosco.

Gli sciroppi: sono ideali per preparare delle ottime bevande sane, naturali e dissetanti.

Ma non solo; gli sciroppi sono prodotti molto versatili e possono essere facilmente utilizzati anche per:

  • arricchire uno yoghurt
  • aromatizzare una macedonia
  • confezionare un originale ghiacciolo
  • inventare un esclusivo aperitivo

Azienda Agricola Pecol Uberto

Indirizzo:
Via Nuova, n. 14 – 33029 Raveo (UD)

Orari:
lunedì 8:00 – 12:00 | 14:00 – 18:00
martedì 8:00 – 12:00 | 14:00 – 18:00
giovedì 8:00 – 12:00 | 14:00 – 18:00
venerdì 8:00 – 12:00 | 14:00 – 18:00
sabato 9:00 – 12:00

La Carnia è uno scrigno di preziosi sapori e io non faccio altro che coltivarli.
Sciroppi naturali .
Confetture extra .
Conserve vegetali .

Share

Dove trovarci

© 2019 AgriMill by DAUA.
All Rights Reserved.

Scroll To Top